Психолог Наталья Наумова указала на ошибку Влада Топалова

714

Телезвезда Регина Тодоренко приняла решение провести январские каникулы в Мексике без мужа и сына. Это чуть ли не первый за последние годы случай, когда Тодоренко отдыхает от работы сама, без своей семьи.

Соответственно, для Влада Топалова это очень серьёзное испытание. Ему выпала возможность показать себя в качестве хорошего отца. Правда, Влад не стал скрывать, что уже в первые дни после отъезда супруги столкнулся с серьезными трудностями.

Популярный музыкант рассказал, что уже успел накричать на ребёнка, когда тот вывел его из себя. Кроме того, Влад однажды применил в отношении мальчика грубую силу.

Психолог Наталья Наумова рассказывает, что такое в воспитании детей ни в коем случае допускать нельзя. Эксперт объясняет: мальчик на подсознании может сделать вывод, что папа - плохой, а доверять мужчинам нельзя. В будущем это приведёт к падению самооценки и проблемам в отношениях со сверстниками.

«Может быть травматизация: вывод, что папа злой, жестокий, нельзя доверять мужчинам. Самооценка будет падать. Ребенок чувствует тревогу родителя, появляется паника», - цитирует Наумову BLITZ+.

Напомним, Регина Тодоренко и Влад Топалов пережили уже несколько кризисов.

Новости по теме: Влад Топалов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ