Звезда "Дома-2" Илья Григоренко ночует в переходах

1 382
Илья Григоренко / Фото: instagram.com/ilya.grigorenko.95/
Илья Григоренко / Фото: instagram.com/ilya.grigorenko.95/

Илья Григоренко когда-то был одним из самых перспективных участников шоу “Дом-2”. Он запомнился в первую очередь тем, что строил отношения с ещё одной звездой реалити-шоу Алёной Ашмариной.

У них даже родилась общая дочь, однако появление ребёнка не укрепило отношения любовников, и вскоре они расстались. Пара предприняла ещё несколько попыток примириться и всё-таки построить полноценную крепкую семью, но в итоге у них ничего так и не получилось.

После расставания с Алёной Илья Григоренко попросту пропал из медиапространства. Он перестал вести социальные сети, перестал появляться на публике и на телеэфирах. Недавно друзья Григоренко узнали, что он переживает сложный этап своей жизни и живёт на улице. Оказывается, молодой человек ночует в подземных переходах и подъездах, спит на картонке, крайне плохо выглядит.

В эфире шоу “На самом деле” выяснилось, что после расставания с Алёной Илья остался без работы и без поддержки обеспеченных родителей. Вернуть жизнь в правильное русло он так и не сумел, а в эфире Первого канала признался, что в первую очередь его подкосило именно расставание с любимой женщиной.

Напомним, экс-звезда "Дома-2" Илья Григоренко не видится с дочкой от Алены Ашмариной.

Новости по теме: Илья Григоренко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ