Марина Коташенко распродавала вещи, пока был жив Градский

509

Марина Коташенко стала последней законной женой Александра Градского. Незадолго до своей смерти Александр Борисович успел узаконить отношения с Мариной, тем самым дав ей возможность стать законной наследницей его имущества.

Несмотря на то, что Марину знала вся страна, подробностей биографии и жизни женщины практически никто не знал. Журналисты «Комсомольской правды» провели небольшое расследование и выяснили, чем жила Марина на самом деле.

Оказывается, некая информация о Марине была умышленно искажена. В частности по официальным данным Марина была 1984-го года рождения, хотя на самом деле - 80-го. Кроме того, неверно указана и информация и её образовании, так как высшего юридического образования у неё нет вопреки информации в открытом доступе.

Также источник выяснил, что ещё пока Александр Борисович был жив, Марина распродавала вещи в Интернете, на популярном сайте «Авито». В общей сложности у неё было порядка 40 позиций, и речь идёт о самых разных вещах - от детских вещей, до дорогих брендовых сапогов за 45 000 руб. Хотя в целом Марина продавала вещи по демократичным ценам - в общей сложности цена всех позиций составляет примерно 120 000 руб.

Напомним, Людмила Цветкова заявила о любовницах Александра Градского.

Новости по теме: Марина Коташенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ