Лиза Арзамасова рассказала, как они с Авербухом распределили домашние обязанности

569

В прошлом году актриса Лиза Арзамасова впервые в своей жизни испытала радость материнства. У неё родился замечательный сын Лев, отцом которого является муж Елизаветы Илья Авербух.

Сейчас Елизавета старается совмещать воспитание малыша с работой, но акцент делает всё же на уходе за ребёнком. Непосредственное участие в этом процессе принимает и муж Лизы Арзамасовой. В интервью Елизавета рассказала, что они с Ильёй стараются равномерно делить обязанности по воспитанию малыша и в целом по бытовым вопросам.

Лиза приводит пример: когда сын просыпается среди ночи, она старается тихонько подойти к ребёнку так, чтобы муж ничего не услышал и не проснулся. Арзамасова объясняет, что старается сделать это ради мужа искренне, в свою очередь супруг очень это ценит и не воспринимает как должное. Елизавета отмечает, будто от шаблонного разделения обязанностей по принципу того, что женщина должна заниматься домашними делами, а мужчина - зарабатывать деньги, они с супругом отказались.

«В нашей творческой среде вообще часто все с ног на голову: кто сегодня рано встал и на гастроли не уехал, тот и главный родитель. Кто вечером спектакль не играет, тот и целует на ночь. Но я все-таки за то, чтобы исходить из нагрузки каждого. Я не сторонница вешать лишнее на человека, у которого в рабочее время стресс на стрессе. И вообще, просто хочется проявить по отношению к любимому заботу, любовь», - рассказала она «Домашнему очагу».

Ранее стало известно, как Лиза Арзамасова с мужем провели новогодние каникулы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ