Маргарита Агибалова скептично высказалась о дружбе Бородиной и Жужи

656

Несколько дней назад Ксения Бородина неожиданно объявила о примирении с Катей Жужей. Когда-то они были очень близкими друзьями, но несколько лет назад между Ксенией и Екатериной пробежала черная кошка, после чего они полностью исключили друг друга из своих жизней.

Примирение с Ксенией подтвердила уже и сама Катя Жужа. При этом они не стали раскрывать подробности своего примирения, не раскрыли обстоятельства, при которых они решили забыть друг другу былые обиды. Как бы там ни было, но поклонники искренне счастливы и рады видеть двух подруг.

Радуются за Ксению и Екатерину и некоторые их коллеги по шоу бизнесу. Но в то же время находятся и скептики, не видящие в этой истории никакой искренности. Например, ещё одна экс-участница «Дома-2» Маргарита Марсо заявила прямым текстом, что в её понимании дружба представляет собой нечто иное. Маргарита подчеркнула, что именно по этой причине у неё почти нету настоящих друзей, и она об этом не жалеет.

«Я ничего об этом не думаю. Но у меня другие представления о дружбе, поэтому у меня практически нет друзей», - высказалась Рита Агибалова.

Напомним, Ксении Бородиной пришлось оправдываться после примирения с Катей Жужей.

Новости по теме: Маргарита Агибалова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ