Задержан один из грабителей дома Марины Коташенко

497

Правоохранители Москвы вышли на след преступника, который предположительно, был одним из грабителей дома вдовы Александра Градского Марины Коташенко. Накануне мужчину задержали в московском метро.

Предполагаемым преступником оказался 27-летний гражданин Таджикистана. По информации ТАСС, мужчина является ранее судимым за вымогательство. В настоящее время подозреваемый находится под стражей, также правоохранители уточняют, что уже провели его допрос.

У полиции есть все основания предполагать, что этот человек был одним из грабителей дома Марины Коташенко. Также полиция предварительно установила личности двух других преступников, однако они не задержаны. Достоверно известно, что один из подозреваемых успел скрыться на территории Казахстана.

Полиции также удалось выяснить, что преступники тщательно спланировали нападение на вдову Александра Борисовича. Не исключается версия о том, что информатором злоумышленников оказался некто, кто входит в близкий круг общения Марины и знал о хранящихся в её доме деньгах.

Напомним, Марина Коташенко распродавала вещи, пока был жив Градский.

Новости по теме: Марина Коташенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ