Эвелина Бледанс опровергла конфликт Леонида Куравлева с его детьми

432

Вся страна вспомнила о Леониде Куравлеве, когда несколько недель назад его в тяжёлом состоянии доставили в больницу. Выяснилось, что знаменитый артист примерно год до своей госпитализации находился в пансионате для пожилых людей. На момент госпитализации у него выявили множественные болезни разного рода.

Когда врачи поправили здоровье Леонида Вячеславовича и пришло время выписывать актёра, его отправили не домой, а в хоспис. На этом фоне появились слухи, что Леонид Куравлев находится в состоянии конфликта с собственными детьми. И хотя сами родственники Куравлева это опровергают, такого рода разговоры всё ещё продолжаются.

Ситуацию решила прояснить актриса Эвелина Бледанс. В разговоре с журналистами Woman.ru актриса и телеведущая уточнила, что у Куравлева нормальные взаимоотношения с сыном и дочерью. По её словам, никто не пытался упечь его в дом престарелых или хоспис, а соответствующее решение принималось при его непосредственном участии. Актриса объясняет, что главным мотивом семьи Куравлева было дать ему хорошую возможность пройти качественную реабилитацию после лечения.

Ранее Аркадий Инин рассекретил плохие отношения Леонида Куравлева с дочерью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ