Леонид Куравлев конфликтовал с работниками дома престарелых

832

О том, как живет звезда советского кино Леонид Куравлев, многочисленные поклонники актёра в последнее время не знали. Но ровно до того момента, как Леонид Вячеславович в начале нынешнего года попал в больницу.

Куравлева госпитализировали из дома престарелых, где он жил на протяжении примерно последнего года. Соответственно, ни в каких съемках он участия не принимал, на публике не появлялся и в целом никак не давал о себе знать.

В новом выпуске передачи «Звёзды сошлись» канала НТВ директор дома престарелых, где находился Куравлев, рассказала, что с актёром всегда было непросто. По словам женщины по имени Юлия Климова, Леонид Вячеславович обладает очень непростым нравом, поэтому часто шел на конфронтацию с работниками учреждения. Причём конфликты возникали часто на ровном месте - даже в тех ситуациях, когда их можно было легко избежать.

«На последних съемках он был с этой бородой. И вот какой у него характер. Семья не смогла его уговорить сбрить эту бороду. Потом начал персонал уговаривать. Он считал, что борода придает ему важность и статус. Мы неделю его уговаривали сбрить бороду», - говорит Климова.

Напомним, Эвелина Бледанс опровергла конфликт Леонида Куравлева с его детьми.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Леонид Куравлев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ