Дочь и падчерица Маши Распутиной оказались в одной клинике

1 046

В последние годы популярность Маши Распутиной заметно снизилась. Зато значительно увеличилось количество скандалов, так или иначе связанных с певицей или её семьёй.

Всем, кто более менее внимательно наблюдает за жизнью Маши Распутиной, уже давно стало понятно: в семье популярной певицы регулярно происходят какие-то скандалы или провокации. Так, ближе к концу прошлого года на конфликт с родителями пошла дочь Маши Распутиной Мария Захарова. Теперь же Мария заявила, что члены её семьи оказались в психиатрической лечебнице.

В разговоре с журналистами дочь Маши Распутиной объяснила: речь идёт о её сёстрах Лидии Ермаковой и Нелли Захаровой. Ермакова - дочь Маши Распутиной от прошлого брака, Нелли Захарова - её старшая дочь по отцу. Оказывается, в последнее время у обеих женщины возникли серьёзные проблемы с физическим и психическим здоровьем. Причём если о проблемах Ермаковой было известно уже давно, то информация о проблемах Захаровой стала настоящим сюрпризом.

«Общалась с Нелли, они же с Лидой в одной больнице лежат. У Нелли травма недавно была, ее жестко избили и обесчестили, напали на нее. Она сейчас на антидепрессантах сидит, лечится в больнице, бедная, психиатр прописал, она была там, так как травма сильная», - сказала Мария BLITZ+.

Напомним, Маша Распутина не смогла скрыть постаревшую внешность.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ