Психолог Наталья Панфилова оправдала Татьяну Васильеву, заявившую о растлении педофилом

361

Знаменитая актриса театра и кино Татьяна Васильева в свои 74 года решилась на откровенное и очень смелое признание. Вслед за своей коллегой по актёрскому цеху Еленой Прокловой артистка заявила, что, будучи ребёнком, пережила жуткие домогательства и даже была растлена неким педофилом.

Артистка прямым текстом заявила, что некий извращенец преследовал её на протяжении долгих лет. Якобы всё это закончилось, только когда Васильева повзрослела и переехала в Москву.

В то же время как и в случае с Еленой Прокловой откровенные признания Татьяны Васильевой спровоцировали неоднозначную реакцию общественности. Многие усомнились в целесообразности подобных признаний спустя десятилетия после самих событий.

Однако известный в узких кругах психолог Наталья Панфилова в данном случае встала на защиту Татьяны Васильевой. Она объяснила, что женщина испытывала определённое давление, поэтому до недавнего времени боялась во всём признаться.

“Раньше общество закрывало на это глаза. Ну не изнасиловал, и слава Богу, ну потрогал ее за разные места, не убудет с нее. Это вешалось на женщину. Раз ты столько лет молчала, значит, тебе самой это нравилось”, - приводит ее слова BLITZ+.

Ранее Стас Садальский презрительно высказался о Татьяне Васильевой, заявившей о пережитом насилии.

Новости по теме: Татьяна Васильева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ