Бари Алибасов-младший не поверил Ольге Шукшиной

527

Очередной скандал развернулся на днях вокруг актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Буквально несколько дней назад стало известно, что Лидия Николаевна находится в доме престарелых. После этого тут же всплыли разного рода информационные фейки и начались информационные спекуляции.

В частности сын бывшего мужа Федосеевой-Шукшиной Бари Алибасова заявил, что Лидию Николаевну буквально упекли в дом престарелых, чтобы завладеть её квартирой. В этом Алибасов-младший подозревает родную дочь актрисы Ольгу Шукшину. Ольга же заявила, что отправила маму в дом престарелых, поскольку сама она якобы заболела коронавирусом и переживала за здоровье матери.

Бари Алибасов-младший же отметил, что если бы Ольга говорила правду, вряд ли бы она вскоре забрала маму домой, всё же подвергнув её рискам заражения. Сын эпатажного продюсера не сомневается: за любым поступком Ольги скрывается корыстный мотив, в частности желание завладеть имуществом собственной матери.

«Для меня очевидно, что Лидию вернули обратно именно из-за моего заявления, что я приеду и женюсь на ней. Сейчас Ольга - официальный опекун Лидии Николаевны, который может отнять ее квартиру, отправить в дом престарелых, накормить шоколадом при сахарном диабете. А если мы с Лидией Николаевной женимся, то я стану тем человеком, который будет распоряжаться тем же самым. Я просто помогаю близкому другу своего отца. Понимая, что эта ситуация может развернуться, Ольга пошла на попятную и выдумала историю про коронавирус», - сказал он «Телепрограмме».

Ранее Лидия Федосеева-Шукшина объяснила, почему дочь определила ее в дом престарелых.

Новости по теме: Бари Алибасов-младший
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ