Внучка певицы Валерии подхватила неприятную болезнь

1 305

Начало нового 2022-го года выдалось для семьи Арсения Шульгина и его жены Лианы очень непростым. В последнее время невестка Валерии почти полностью пропала из социальных сетей, и, как выяснилось, на то были серьезные причины.

Жена Арсения Шульгина с сожалением сообщила, что её малышка-дочь Селин заболела. Некоторое время назад молодая семья отдыхала в Сочи, и, как рассказывает Лиана, как раз после этой поездки девочка и заболела. Жена Арсения Шульгина объясняет, будто не хотела отвлекаться на социальные сети, пока её ребёнок болен. К счастью, к текущему времени ситуация стабилизировалась, а девочка стала чувствовать себя гораздо лучше.

«Многие заметили мое отсутствие здесь. После Сочи Селин заболела. Была с ней, не хотелось отвлекаться на Инстаграм. Ей в пятницу стало намного лучше», - поделилась она в своем сторис.

Напомним, Арсений и Лиана стали родителями впервые в своей жизни чуть больше года назад. Тогда появление на свет их малышки-дочки стало настоящим сюрпризом и для родителей, и для их родственников. Дело в том, что роды Лианы начались буквально в новогоднюю ночь, хотя врачи уверяли, что рожать она будет точно уже в новом году.

Напомним, невестка Валерии раскрыла детали послеродовой депрессии.

Новости по теме: Лиана Шульгина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ