Ксения Бородина раскрыла детали примирения с Катей Жужей

363

Примерно 5 лет звёзды проекта «Дом-2» Ксения Бородина и Катя Жужа не общались друг с другом. Точные причины их конфликта до сих пор остаются неизвестными, но ранее звёзды реалити-шоу очень нелестно и даже грубо высказывались в адрес друг друга.

Буквально несколько дней назад Бородина и Жужа объявили, что примирились. Они поделились совместной фотографией у себя в блогах. Звезды дали понять, что снова нормально общаются, как и много лет назад, до своей ссоры.

Многие поклонники были удивлены неожиданному примирению Ксении и Кати, но большинство фолловеров звёзд всё же обрадовались за подруг. Наконец Ксения Бородина раскрыла обстоятельства, при которых они помирились. Ведущая «Дома-2» призналась, что первый шаг к примирению сделала именно Катя Жужа, которая написала ей сообщение после того, как они пересеклись в одном из заведений.

«Мы увиделись в ресторане, когда я отмечала день рождения мамы. Там мы не подошли друг к другу. Потом Катя написала свои эмоции, я написала в ответ и договорились встретиться. Все не получалось, а после всех праздников наконец-то это случилось. Болтали четыре часа, потом пели песни и обнимались», - поделилась Бородина.

Теперь Ксения и Катя общаются так же близко, как общались ранее. В своё время Жужа рассказывала, будто между ними никогда не было никакого острого конфликта, громкой ссоры. Якобы они перестали общаться из-за неких недопониманий и не более того.

Напомним, Маргарита Агибалова скептично высказалась о дружбе Бородиной и Жужи.

Новости по теме: Ксения Бородина, Катя Жужа
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ