Алена Ашмарина удивилась, что Илья Григоренко стал нищим

1 783

Буквально несколько дней назад в эфир Первого канала вышла передача «На самом деле”, главным героем которой стал бывший участник проекта “Дом-2» Илья Григоренко. Зрители были шокированы, узнав, что Илья ведёт нищенский образ жизни и ночует в подъездах и подземных переходах.

Оказалось, что Григоренко, который является сыном обеспеченных родителей, впал в депрессию после ухода из «Дома-2» и расставания с Алёной Ашмариной, которая ранее подарила ему ребёнка. Якобы мужчина просто не смог пережить радикальные перемены на личном фронте.

Как выяснилось, сама Алёна Ашмарина даже не подозревала, что Илья стал нищим. В беседе с журналистами она отметила, что в последний раз когда они общались, у Ильи было всё нормально, а он жил со своим отцом.

«Я ничего об этом не знаю. В последний раз, когда мы общались, он жил с отцом в одной квартире», - цитирует Алену «СтарХит».

Позже Ашмарина сообщила в своём микроблоге, что лично пообщалась с Григоренко. Якобы тот переехал в деревню, живет скромно, но постепенно налаживает свою жизнь. Ашмарина была не против пообщаться с бывшим избранником, а также дала возможность дочери Алисе пообщаться со своим отцом.

Напомним, Ольга Бузова исполнила мечту дочери Алены Ашмариной.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ