Ефим Шифрин показал молодых Аллу Пугачеву и Филиппа Киркорова

650

Алла Пугачёва и Филипп Киркоров прожили в официальном браке больше 10 лет. Фактические отношения пары продлились ещё дольше, хотя впоследствии оба артиста признали, что этот брак был большой ошибкой.

Тем не менее в своё время супруги Филипп Киркоров и Алла Пугачёва были без сомнений самой популярной супружеской парой российского шоу-бизнеса. Многие поклонники просто не могли поверить, что этим отношениям когда-нибудь придёт конец.

К ностальгическим настроениям многие поклонники вернулись накануне благодаря Ефиму Шифрину. Тот опубликовал у себя в Instagram архивное фото в рамках рубрики «с пыльной полки», которую тот запустил не так давно. Шифрин публикует архивные фотографии, и в этот раз он выложил фото, где артист запечатлен в окружении звёздных друзей и коллег. Среди его друзей Алла Борисовна и Филипп Бедросович, ещё очень молодые.

Автор фотографии не уточняет, когда примерно и при каких обстоятельствах была сделана эта фотография. Однако можно предположить, что это конец восьмидесятых - начало девяностых.

Напомним, Алена Кравец рассказала, как Пугачева помогает Галкину поддерживать мужскую силу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ