Константин Хабенский с размахом отпраздновал 50-летие

1 381
Константин Хабенский
Константин Хабенский

Константину Хабенскому несколько дней назад исполнилось 50 лет. Примечательно, что свой день рождения он решил провести на сцене в рамках спектакля со своим участием. Впрочем, спустя несколько дней Константин Юрьевич всё уже устроил банкет по случаю большого юбилея.

Сам Константин Юрьевич решил не афишировать для прессы подробности празднования своего юбилея. Однако после праздника гости вечеринки активно делились в своих социальных сетях фотографиями с мероприятия. В частности порцию очень показательных и ярких фотографий выложил у себя в соцсетях Андрей Бурковский, давно знакомый и работающий вместе с Константином Хабенским.

Помимо Бурковского на юбилей Константина Хабенского были приглашены также Юлия Пересильд, Елизавета Боярская, Фёдор Бондарчук, Максим Матвеев, Александр Петров и другие. Судя по опубликованным в Интернете кадрам, Хабенский предусмотрел не только застолье, но и насыщенную развлекательную программу. А многие гости мероприятия до сих пор оставляют в Интернете поздравления и наилучшие пожелания имениннику, который является не только прекрасным актёром, но и одним из крупнейших благотворителей страны.

Напомним, Михаил Пореченков привел в восторг Константина Хабенского.

Новости по теме: Константин Хабенский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ