Светлана Немоляева не готова смириться со смертью мужа до конца жизни

340

В 2011 году не стало мужа актрисы Светланы Немоляевой Александра Лазарева. С тех пор прошло уже больше 10 лет, но 84-летняя артистка до сих пор не смогла смириться с этой трагедией.

Немоляева неоднократно упоминала об этом в своих интервью. Актриса рассказывала, будто после смерти мужа старается находить утешение в любимой работе, а также в детях и внуках. Однако получается это не всегда, и периодически на актрису накатывает невыносимая печаль.

В недавней беседе с журналистами Немоляева рассказала, что это неприятное чувство потери останется с нею до конца дней. Актриса объяснила, что когда люди живут вместе так долго душа в душу, избежать этого никак невозможно. Немоляева и Лазарев, напомним, прожили вместе 51 год.

«Эти вопросы меня ранят. Как вы думаете, если люди прожили вместе 51 год, что они испытывают после смерти любимого? С этим невозможно смириться никогда», - приводит её слова BLITZ+.

В своё время Немоляеву и Лазарева действительно связывали очень крепкие, тёплые отношения. Пару считали одной из самых крепких и гармоничных в советском и российском кинематографе.

Ранее Светлана Немоляева рассказала о характере легендарного Андрея Мягкова.

Новости по теме: Светлана Немоляева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ