Катя Жужа впервые прокомментировала примирение с Ксенией Бородиной

738

Несколько дней назад Катя Жужа и Ксения Бородина встретились и неожиданно для всех помирились. Они не общались на протяжении примерно 5 лет, причём публика не знала причины их ссоры.

Факт возобновления дружбы уже подтвердили и Ксения, и Катя, опубликовав одну и ту же совместную фотографию с их встречи в своих социальных сетях. Интересно, что далеко не все обрадовались этому событию, а некоторые скептики и вовсе выразили уверенность, что по факту никакой большой дружбы между звёздами телевидения быть не может даже сейчас.

Отвечая на комментарии скептиков в Instagram, Катя дала понять, что это неправда. Брюнетка заявила, будто была искренне счастлива, когда ей всё-таки удалось помириться с Ксенией. Катя подтвердила, что первой написала Ксении, а та ей ответила, и они снова стали общаться. Также Жужа добавила, будто вся эта ситуация далась ей эмоционально очень тяжело, ведь она очень переживала из-за потери лучшей подруги.

«Ксюха - это моя любовь. Я всегда и всем это говорила (даже тогда, когда мы не общались). Она написала правду! Я реально, когда увидела ее в ресторане, даже плакать начала от того, как меня накрыло, как мне ее не хватало! Написала ей первой, и это не унижение. Это настоящие чувства! Она мне ответила, и мы теперь вместе. Я безумно рада, что нас снова свела судьба», - сказала она.

Ранее Ксения Бородина раскрыла детали примирения с Катей Жужей.

Новости по теме: Катя Жужа, Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ