Онколог Андрей Коржиков высказался о здоровье Андрея Малахова

616

Многочисленные поклонники и даже некоторые коллеги Андрея Малахова не на шутку беспокоятся за его здоровье, а всё потому, что в последнее время Малахов стал выглядеть, мягко говоря, не очень хорошо.

Андрей располнел, у него изменились черты лица, появилась одутловатость, также Малахов начал носить парик. Сам Андрей категорически отказывается комментировать возможные проблемы со здоровьем, но сейчас уже вовсю ходят слухи об онкологической болезни ведущего канала «Россия-1».

Ситуацию на просьбу журналистов прокомментировал известный российский онколог Андрей Коржиков. Во-первых, он отметил, что лишний вес, одутловатость лица и парик вовсе не подразумевают, что человек болеет онкологией. Но с другой стороны, всё это может быть свидетельством других болезней телеведущего, например, болезней сердца, почек или желудочно-кишечного тракта. В любом случае сделать какой-то конкретный вывод, основываясь лишь на внешности Малахова и без обследований, практически невозможно.

«Если допустить, что причиной значительных внешних изменений человека стало всё-таки онкозаболевание, то пациент может спокойно продолжать работать практически в своём привычном графике и параллельно получать лечение. Большинство наших пациентов так и делают», - приводит его слова NEWS.ru.

Напомним, Сергей Соседов опроверг болезнь Андрея Малахова.

Новости по теме: Андрей Малахов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ