Максим Фадеев осудил продюсеров Ольги Бузовой

769

Ольга Бузова за последние пять лет превратилась в самую популярную и обсуждаемую девушку российского шоу-бизнеса. Её успех ни у кого не вызывает сомнений, но сомнения вызывают методы, при помощи которых он был достигнут.

Ольга регулярно попадает в различные провокационные скандальные ситуации, а её поведение, манера общения с коллегами и поклонниками вызывает огромное количество вопросов в обществе. Известный российский продюсер Максим Фадеев поделился мнением о феномене Ольги Бузовой. Он считает, что Бузова оказалась лишь игрушкой в руках влиятельных людей.

С точки зрения 53-летнего продюсера, Ольга как певица не представляет собой ничего стоящего. Однако команда Бузовой проделала фантастическую работу, сумев внушить людям, что Бузова - прекрасная артистка. По мнению Фадеева, если бы все эти годы зрителям внушали полярное мнение, то зрители считали бы совершенно иначе. При этом непосредственно к самой Ольге Бузовой у Максима Фадеева претензий никаких нет, а вот к продюсерам у него всё же вопросы имеются.

«Я никогда не буду осуждать эту девчонку, которая пытается зарабатывать деньги любым способом. Люди, которые рядом с ней, толкают ее на разные странные поступки. Поэтому вина тут даже не Бузовой, а тех, кто легализует ее в публичном пространстве как певицу и актрису. Я имею в виду продюсеров, руководителей телеканалов, театров», - приводит его слова «АиФ».

Напомним, Лена Миро заявила о плохом примере Ольги Бузовой.

Новости по теме: Максим Фадеев, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ