Лена Миро заявила о плохом примере Ольги Бузовой

587

Ольга Бузова решила побаловать своих поклонников весьма пикантным контентом в социальных сетях. Она выложила фотографию, на которой запечатлена в ванной с бокалом то ли вина, то ли шампанского в руках.

Снимок произвёл очень неоднозначное впечатление на подписчиков Ольги Бузовой. Если одним такой контент показался интересным, привлекательным, то другие лишь посмеиваются над Ольгой Бузовой и напоминают о её проблемах с алкоголем.

Эта фотография показалась блогеру Лене Миро крайне примечательной. В своём «Живом журнале» Лена ответила, что для Ольги Бузовой в этом на самом деле нету ничего нового, ведь с бокалами Бузова фотографируется регулярно, а слухи о её алкоголизме ходят уже далеко не первый день и даже не первый месяц.

Тем не менее Лена считает, что плохой пример Ольги Бузовой представляет собой очень глобальную проблему. А всё потому, что в России якобы укоренился образ успешной и красивой женщины с бокалом алкоголя в руках. По словам Лены, это пришло с западного кинематографа и стало считаться нормальным, хотя на самом деле ничего хорошего в этом нету.

Ранее Ольга Бузова показала, что ей подарили на день рождения.

Новости по теме: Лена Миро, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ