«Пьяный не пришел домой»: Анна Седокова поделилась болью о прошлом браке

466

Анна Седокова решилась на радикальный шаг и переехала в Соединенные Штаты. Артистка уже продала одну из своих московских квартир, но в то же время пока не может позволить себе купить недвижимость в Соединённых Штатах. На текущий момент Анна и её муж Янис Тимма снимают роскошный дом в Майами.

Недавно в беседе с подписчиками Седокова похвасталась, что благодаря своим мечтам и упорному труду сумела поменять скромную квартиру в панельном доме на роскошный современный дом в Майами. При этом, как призналась артистка, на пути к реализации этой мечты ей пришлось пройти через огромное количество трудностей.

Так, звезда поделилась воспоминаниями о прошлых отношениях, не уточняя, о ком конкретно идёт речь. Седокова вспомнила, как однажды провела ночь наедине с ребёнком, пока пьяный муж решил не приходить домой. Судя по всему, Седокова имеет в виду первого супруга Валентина Белькевича, об изменах которого артистка рассказывала ранее. Тогда - говорит певица в своём stories - она окончательно поняла, что никакой поддержки от супруга не будет.

«Особенно, когда у тебя есть главное. Ты и твои дети. Я никогда не забуду ночное «мама« Алины, когда в 21 пьяный муж не пришел домой, и я поняла, что осталась одна. Мне так показалось. А потом я услышала это "мама". Это »мама» тогда в 21 спасло мне жизнь, и я поняла, что никогда не опущу руки, что бы со мной не произошло», - говорит звезда.

Напомним, Рустам Солнцев объяснил, почему Анна Седокова продала квартиру.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ