Марина Газманова высказалась о «накачанных» губах сына

497

24-летний наследник Олега и Марины Газмановых Филипп, несмотря на юный возраст, уже является крайне успешным предпринимателем. Поэтому внимание к персоне молодого человека в последние годы повышенное. Соответственно, растет и количество слухов и фейков о Филиппе Газманове.

Недавно Марина Газманова решила ответить на один из популярных вопросов, касающихся воспитания Филиппа. Жена Олега Газманова рассказала, что они с мужем в первую очередь старались, чтобы их сыну было с ними интересно, чтобы он чувствовал их поддержку. В то же время они закаляли его спортом, отсутствием больших карманных денег и тому подобное. Немаловажным фактором являются крупные вложения в образование Филиппа.

Рассуждая на эту тему, Марина Газманова также опровергла один из популярных мифов о внешности Филиппа. Она рассказала, что сын никогда не увеличивал губы в косметологических клиниках, хотя соответствующие слухи ходят, причём ходят достаточно активно. Впрочем, это в некотором роде можно понять, ведь у Филиппа действительно очень яркая харизматичная внешность.

Напомним, Родион Газманов потрясен разрывом с любимой девушкой.

Новости по теме: Марина Газманова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ