Настасья Самбурская продемонстрировала две полоски на тесте

831
Настасья Самбурская / Фото: instagram.com/samburskaya/
Настасья Самбурская / Фото: instagram.com/samburskaya/

Актриса, певица и блогер Настасья Самбурская пропала из медиапространства и социальных сетей на несколько недель. На этой неделе она таки вернулась в свой instagram, объяснив, что за время отсутствия успела отдохнуть в Доминикане, а также переболеть коронавирусом.

В подтверждение своих слов брюнетка выложила сегодня фотографию, на которой запечатлена с тестом на коронавирус. Подписчики могли заметить, что на тесте отображаются две полоски, значит, он положительный. Сама Анастасия шутит, будто это тот случай, когда две полоски на тесте точно не обрадовали.

Звезда делится, что с большой вероятностью подцепила инфекцию в аэропорту, когда возвращалась домой из-за границы. Спустя несколько дней легкие симптомы перешли в симптомы крайне неприятные. И только когда Самбурская поняла, что у неё повысилась температура, перестала сомневаться, что подхватила коронавирус. Но, к счастью, болезнь прошла у Анастасии в легкой форме - уже через несколько дней она чувствовала себя неплохо, а тесты были уже отрицательными.

Ранее Стас Ярушин прокомментировал постельные сцены с Настасьей Самбурской.

Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ