Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецовой потеряла ребенка

645

Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова, которая много лет ведет борьбу с тяжёлым заболеванием и вынуждена делать десятки операций в год, несколько месяцев назад решилась на очень ответственный и смелый шаг. В декабре прошлого года ясновидящая сообщила лично, что приняла решение завести третьего ребёнка.

Двоих детей Николь Кузнецова родила сама, однако в случае с третьим ребёнком обратилась к суррогатной маме. Поначалу казалось, что всё идёт просто замечательно, однако сегодня, 27 января, Кузнецова сообщила трагическую новость. У себя в Instagram Николь рассказала, что на седьмой неделе у суррогатной матери произошла замершая беременность, и ребёнок погиб.

Николь рассказала подписчикам, что смерть ещё нерождённого малыша стала для них с мужем огромной трагедией, с которой они пока ещё морально не справились. При этом она добавила также, мол изначально была уверена: ничего подобного не произойдёт. Тем более что подготовка к беременности и родам суррогатной матери велась очень тщательная - сдавались все анализы, проводились все необходимые обследования. С медицинской точки зрения казалось, что такое просто не может произойти, но у Всевышнего - говорит Николь - были другие планы.

Новости по теме: Николь Кузнецова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ