Психолог Инна Тлиашинова рассказала о работе с Яной Рудковской и Филиппом Киркоровым

583

Журналист Алёна Жигалова взяла интервью у известного психолога Инны Тлиашиновой. Инна известна не только как практикующий психолог, но ещё и как автор курсов, которые она реализует в Интернете.

Инна Тлиашинова за свою карьеру успела поработать с десятками звёзд первой величины. Алёна Жигалова даже удивилась этому в рамках интервью. Журналист выразила предположение, что Инна просто платит звёздам шоу-бизнеса за рекламу её услуг. Однако психолог категорически опровергла эту версию и отметила, что во многом срабатывает так называемый эффект сарафанного радио - когда один довольный клиент рассказывает о её методиках своему знакомому, а тот - своим знакомым.

Подобное произошло, например, в случае с Яной Рудковской и Филиппом Киркоровым. Тлиашинова поделилась, что сперва Яна успешно поработала с Рудковской, а продюсер в свою очередь порекомендовала её услуги Филиппу Киркорову. В свою очередь Киркоров также остался очень доволен, и благодаря такому принципу Инне удаётся достигать успеха среди звёзд первой величины.

Ранее Яна Рудковская рассказала о состоянии Евгения Плющенко после госпитализации.

Новости по теме: Инна Тлиашинова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ