Мария Безрук не верит, что Юлия Пересильд побывала в космосе

468

В прошлом году в российском кинематографе произошло событие, которое может войти в историю. Российский режиссер Клим Шипенко вместе с актрисой Юлией Пересильд отправились на Международную космическую станцию, чтобы вместе с профессиональными космонавтами снимать там художественный фильм.

Была проделана колоссальная работа, а из бюджета были выделены огромные деньги. Но, к счастью, после пройденной профессиональной подготовки Клим Шипенко и Юлия Пересильд прекрасно справились со своей задачей. В настоящее время фильм всё ещё находится на стадии производства, а до премьеры остаётся достаточно много времени, однако ажиотаж вокруг этой картины по-прежнему не утихает.

Правда, у всей этой истории есть и откровенные скептики. Например, продюсер и кинокритик Мария Безрук вообще не верит, что Юлия Пересильд на самом деле побывала в космосе. С точки зрения Безрук, создатели фильма сделали всё очень грамотно, сумев обмануть всю страну. По мнению критика, это может подразумевать, что на самом деле на производство фильма было потрачено гораздо меньше денег, чем было заявлено.

«Я не верю в то, что полет был. Меня пока никто не убедил в том, что настоящий полет имел место. В моем представлении это очень грамотно, технично сделанная история. Это моя личная позиция. О реальных затратах на всю эту историю мы не знаем», - сказала она BLITZ+.

Напомним, Рустам Солнцев принизил заслугу Юлии Пересильд.

Новости по теме: Юлия Пересильд
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ