Гоген Солнцев жаждет драки с Никитой Джигурдой и Даной Борисовой

474

Шоумен Гоген Солнцев - одна из самых эпатажных личностей в русскоязычном шоу-бизнесе. Артист, известный своей любовью к женщинам постарше, в прошлом году развёлся с женой-пенсионеркой и женился на её дочери. А буквально на днях признался в чувствах Ирине Аллегровой и заявил: если бы не его жена, то он попытался бы добиться руки и сердца певицы.

На этом его эпатажные выходки не заканчиваются. Не так давно Гоген Солнцев подрался с моделью Алёной Пискун. Выпуск YouTube-шоу с их поединком пока не вышел в Сети, однако Гоген уже воодушевлен этой дракой и вызвал на бой других звёзд шоу-бизнеса.

В новом интервью журналистам Солнцев заявил, что хотел бы подраться с Никитой Джигурдой и Анастасией Волочковой. Кроме того, в его списке желанных соперников также телеведущая и актриса Эвелина Блёданс и Дана Борисова. Причём и к Борисовой, и к другим женщинам из списка возможных соперниц шоумен относится с явными презрением. Он прямым текстом заявляет, будто хотел бы жестоко их избить, но избежав за это ответственности.

«С удовольствием Волочковой волосы все пообрывал бы, Блёданс, Борисовой в морду бы дал. У меня должна быть межличностная антипатия к человеку, поэтому это только вот чисто на такой ноте, чтоб мне отвести душу и чтобы статью на меня не завели, что я очередную проститутку избил», - цитирует его NEWS.ru.

Ранее Гоген Солнцев рассказал о выходке Терешкович, после которой ее не пускают к внукам.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ