Анастасия Волочкова опровергла конфликт с Андреем Малаховым

560

Анастасия Волочкова, которая в очередной раз попала в центр всеобщего внимания благодаря новому скандалу, связанному с её очередным любовником, на днях побывала в студии передачи «Пусть говорят». При этом Анастасия всегда находилась в хороших отношениях с Андреем Малаховым, но в этот раз решила сниматься у его конкурента.

Этот момент положил начало слухам о конфликте между Волочковой и Малаховым. Поговаривали, что балерина затаила обиду на своего друга, а потому принципиально пошла сниматься к его главному конкуренту Дмитрию Борисову. Анастасия же категорически отрицает эти слухи и утверждает, что по-прежнему прекрасно относится к Андрею Малахову.

Если верить Волочковой, то её выбор в пользу Первого канала фактически был случайностью. Дело в том, что Дмитрий Борисов среагировал гораздо быстрее, заранее договорившись с нею о съёмках. Малахов же подоспел несколько позже и организовать с ним съёмки Волочкова не могла просто физически.

«С Андреем Малаховым мы дружим, с Димой Борисовым мы дружим. Просто у нас была договоренность с Первым каналом, пока я была на Мальдивах о съемках истории с Сережей, а Андрей решил собрать эфир уже после всех событий. И он уже на следующий день улетал, поэтому дату мы даже не могли перенести», - приводит слова балерины BLITZ+.

Ранее психолог Анна Адамова объяснила, почему Анастасия Волочкова выбирает сомнительных мужчин.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ