Астролог Ада Комракова подтвердила ухудшение состояния Анастасии Заворотнюк

750

В течение последних нескольких недель в СМИ и социальных сетях появилась информация, что состояние тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк ухудшилось. Якобы даже у неё пропала речь.

Независимые эксперты-медики также стали подтверждать, что в случае Анастасии Заворотнюк, которая страдает от глиобластомы, избежать осложнений просто невозможно, и рано или поздно состояние актрисы станет критическим. Пока что официальной информации на этот счёт нету, но астролог Ада Комракова с точки зрения специалиста по астрологии, уже подтвердила такие опасения поклонников актрисы.

Эксперт отметила, что с точки зрения здоровья для Анастасии Заворотнюк плохой период начался с 19 декабря прошлого года. Комракова рассказывает, что общее состояние актрисы наверняка ухудшилось и привело к некоторым необратимым последствиям и, вполне возможно, к потере голоса.

В то же время астролог не спешит хоронить Анастасию. Она напомнила, что актриса является очень выносливым и сильным человеком, с большой сопротивляемостью организма. Поэтому есть шансы, что борьба будет продолжаться и впредь.

«Анастасия - очень выносливый человек, у нее от природы высокая сопротивляемость организма, именно поэтому она так долго борется. К сожалению, грубое медицинское вмешательство в организм ранее пробудило потенциально опасные показатели карты - соединение Плутона и Лилит в Деве (...) Остается надеяться, что Анастасии хватит сил не прекращать борьбу. Пожелаем ей выздоровления!», - приводит её слова «Дни.ру».

Ранее онколог Юрий Покровский призвал семью Анастасии Заворотнюк готовиться к худшему.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ