Антон Беккужев озвучил вероятные причины развода Григория Лепса

387

Ближе к концу прошлого года Григорий Лепс завершил бракоразводный процесс со своей женой Анной, в браке с которой он прожил порядка 20 лет. Новость о разводе супругов стала настоящей неожиданностью, но сам бракоразводный процесс закончился в очень короткие сроки.

Журналист, телеведущий, телевизионный эксперт и блогер Антон Беккужев решил порассуждать о причинах расставания пары, которая считалась одной из самых крепких и красивых в российском шоу-бизнесе. Он выдвинул несколько вариантов в своей колонке на портале «Дни.ру».

В первую очередь Беккужев заговорил о вероятных проблемах Григория Лепса с алкоголем, ведь такие слухи ходят уже давно. Однако в то же время Антон наслышан о том, что Лепс уже завязал с плохими привычками.

Вторая версия - измены Григория Лепса, ведь ему приписывали отношения с Юлией Барановской и даже Яной Кошкиной. В любом случае Антон не сомневается, что в окружении Лепса было и остаётся много привлекательных женщин. Но в то же время эксперт допускает: речь может идти и об измене Анны. Ведь несколько недель назад появилась информация, что она закрутила роман с привлекательным молодым человеком по имени Дмитрий Савчук.

Напомним, психолог Александр Вронский высказался о разводе Григория Лепса.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ