Людмила Поргина рассказала, где хотела бы умереть

419

Актриса Людмила Поргина очень переживает за своих коллег по актёрскому цеху, которые в пенсионном возрасте оказались в сложных жизненных обстоятельствах и попали в дома престарелых или больницы. Яркий тому пример - случай Леонида Куравлева, который в начале января оказался в больнице, куда его доставили прямиком из дома престарелых.

Людмила Андреевна наблюдает за подобными историями с большой грустью. 73-летняя актриса искренне сочувствует своим коллегам, которые после продолжительной великолепной карьеры оказались никому не нужны, даже членам своей семьи. Сама вдова Николая Караченцова в беседе с журналистами упомянула, что если бы у неё был выбор, то последние дни своей жизни она, безусловно, хотела бы провести у себя дома.

В то же время Людмила Андреевна прекрасно понимает: не всегда всё зависит от неё и даже от её родственников, ведь болезнь может быть настолько серьёзной, что обойтись без хосписа или больницы будет просто невозможно. На такие мысли Людмилу Андреевну натолкнул ещё и уход за мужем Николаем Караченцовым, ушедшим из жизни несколько лет назад.

«Я про себя говорю, что я бы хотела умереть дома. Но мало ли, что я хочу, это господь Бог решит. Я хочу умереть дома, но, может, я буду так тяжела, что меня тоже могут сдать в хоспис. Тут очень трудно рассуждать. Борьба за жизнь, она очень сложная. Она требует такой отдачи, поэтому здесь ничего не скажешь», - сказала Поргина BLITZ+.

Ранее Людмила Поргина поддержала сраженную инсультом Елену Проклову.

Новости по теме: Людмила Поргина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ