Мария Луговая рассказала, каким партнером является Артур Смольянинов

607

В прошлом году звезда “Папиных дочек” Дарья Мельникова очень неожиданно для своих поклонников и коллег объявила о расставании со своим супругом и отцом своих сыновей Артуром Смольяниновым. Смолянинов и до развода с Мельниковой вел достаточно скрытную жизнь, а после их разрыва стал чуть ли не затворником.

Впрочем, сниматься в новых кинопроектах артист всё-таки не прекратил. Одна из последних его работ - роль в фильме “Мария. Спасти Москву”. Партнершей Смольянинова стала Мария Луговая, ранее снявшаяся в фильме “Перевал Дятлова”.

В новом интервью WMJ.ru Луговая поделилась своими впечатлениями от работы со знаменитым коллегой. Она призналась, что впечатление от Артура Смольянинова у неё были очень неоднозначными. Сразу после знакомства со Смольяниновым на съёмочной площадке Луговая была уверена, что он - крайне неприятный человек, с которым сложно и неприятно работать. Но затем поняла: Артур умеет быть очень заботливым, внимательным и профессиональным. А, учитывая, что съёмки проходили в сложных условиях, поддержка Артура ощущалась ещё более остро.

Ранее Дарья Мельникова показала подросших сыновей от Смольянинова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ