Людмила Поргина допускает, что Леонид Куравлев прощается с жизнью

874

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина все чаще задумывается о том, где проведет свои последние дни. На такие мысли её наводят два момента. Во-первых, тот факт, что в своё время Людмиле Андреевне лично приходилось ухаживать за тяжелобольным мужем. Во-вторых, в последнее время в центре внимания общественности оказываются знаменитости, на старости лет оказавшиеся ненужными своим родственникам.

Очень красноречивый пример - случай актёра Леонида Куравлёва. 85-летний артист последний год прожил в пансионате для пожилых людей, а затем из-за проблем со здоровьем был госпитализирован. После выписки из больницы Куравлёва поместили в хоспис.

Комментируя эту ситуацию, Людмила Андреевна не стала исключать, что состояние Леонида Куравлёва просто исключает любой другой вариант. Поргина понимает: Леонид Вячеславович, вполне возможно, в настоящее время уже может готовиться к смерти. В любом случае Людмила Андреевна верит в то, что просто так родственники Куравлёва не отказались бы от актёра.

"Я не знаю, какие обстоятельства у Ленечки, я за него молюсь. Олег Янковский уходил из жизни в хосписе. Тут очень трудно рассуждать. Может, Леня действительно заканчивает жизнь свою, и хоспис - единственное решение. Значит, такие были обстоятельства, что сын и дочь вынуждены были его отдать", - сказала актриса BLITZ+.

Ранее Людмила Поргина рассказала, где хотела бы умереть.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ