Настасья Самбурская возмутилась отношением персонала в Доминикане

448

Несколько недель актриса Настасья Самбурская отсутствовала в социальных сетях. Некоторые поклонники уже даже стали переживать, но недавно Самбурская вернулась в медиапространство и объяснила, что отдыхала в Доминикане.

Сейчас актриса снова активно ведёт свой микроблог, в частности недавно поделилась некоторыми подробностями отдыха в Доминиканской Республике. И Самбурская призналась, что отдых на островах не принёс ей особого удовольствия. По признанию артистки, вряд ли она когда-либо вернётся в Доминикану вновь.

У себя в блоге Самбурская в частности рассказала, что уровень сервиса там совсем не отвечает заявленному и уж тем более не отвечает стоимости отдыха. Качество работы обслуживающего персонала и даже элементарная вежливость этих людей вызывает у актрисы и певицы огромное количество вопросов. Например - рассказывает Настасья - когда она просила чашечку кофе у официантов, те чуть ли не швыряли в неё этот самый напиток, вели себя так, как будто оказывают ей услугу.

«Мягко говоря, ты чувствуешь себя виноватым перед официантами, за то, что ты заплатил и ещё имеешь наглость попросить чашечку кофе. Тебе его практически швыряют, через раз», - поделилась она в своем микроблоге.

Ранее Настасья Самбурская продемонстрировала две полоски на тесте.

Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ