Татьяна Доронина находится в пансионате

1 926
Татьяна Доронина
Татьяна Доронина

В прошлом году в руководстве МХАТ имени Горького произошли кардинальные кадровые перемены. На место художественного руководителя Эдуарда Боякова пришёл Владимир Кехман. При этом формально руководство театром оставалось у Татьяны Дорониной.

Кехман в своих первых после назначения интервью упоминал, что будет рад видеть Татьяну Доронину в театре вновь. Более того, буквально на днях планировалось, что знаменитая актриса и художественный руководитель таки появится в стенах собственного культурного учреждения. Тем не менее Дорониной во МХАТ имени Горького так и не дождались.

Правда, на то были уважительные причины. Актриса Лидия Матасова, лично знакомая с Дорониной, рассказала в новом интервью, что Татьяна Васильевна в настоящее время находится в пансионате под присмотром врачей. По её информации, врачи запретили Дорониной покидать стены учреждения. Кроме того, Татьяна Васильевна не вакцинирована от коронавируса, поэтому её появление в публичном месте очень небезопасно для неё.

“Врачи пансионата, где она находится, ей запретили (появляться в театре). Во-первых, Татьяна Васильевна пока не вакцинирована. В такое время публично появляться рискованно. Во-вторых, неважно себя чувствует”, - сказала Матасова “Собеседнику”.

Напомним, Владимир Кехман озвучил сроки возвращения Татьяны Дорониной во МХАТ.

Новости по теме: Татьяна Доронина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ