Андрей Малахов может работать с тяжелой болезнью, заявил онколог Филимонов

741

Уже которую неделю публика обсуждает вероятные проблемы со здоровьем Андрея Малахова, который в последнее время стал выглядеть крайне плохо. Поклонники телеведущего давно заподозрили, что у Андрея онкологическая болезнь, поскольку он располнел и, предположительно, стал носить парик.

Тем не менее критик Сергей Соседов недавно опроверг, что у Малахова тяжёлая онкологическая болезнь. В качестве аргумента Сергей привёл тот факт, что Андрей продолжает работать в довольно напряженном графике. Мол если бы Малахов действительно был тяжело болен, то вряд ли бы он отдавался работе настолько серьёзно.

Тем не менее врач-онколог Владимир Филимонов развеял миф о том, что онкология делает человека непродуктивным. По словам врача, в отдельных случаях больные раком пациенты могут работать так же продуктивно, как и до болезни. Поэтому аргумент Соседова в данном случае является совсем не убедительным и ровным счётом ни о чём не говорит.

«Нет, щадящий режим не обязателен. Важно, чтобы он не перегревался и не снимался на жаре и солнце. Может, это результат лучевой терапии или химиотерапии, такое бывает. И если результат позволяет ему вести здоровый образ жизни, то пусть ведет», - приводит слова эксперта BLITZ+.

Напомним, Анастасия Волочкова опровергла конфликт с Андреем Малаховым.

Новости по теме: Андрей Малахов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ