Родившая Паулина Андреева блеснула прекрасной фигурой на красной дорожке

1 647
Паулина Андреева / Фото: instagram.com/_paulina_andreeva_/
Паулина Андреева / Фото: instagram.com/_paulina_andreeva_/

Сегодня, 28 января, в Москве проходит церемония вручения премии “Золотой Орёл”. На красной дорожке мероприятия появились десятки звёзд кинематографа первой величины.

Особый интерес публики и репортёров вызвало появление на красной дорожке актрисы и сценариста Паулиной Андреевой. Дело в том, что в последнее время артистка практически не появлялась на публике и вообще старалась вести скрытный образ жизни. К такому образу жизни звезда сериала “Метод” прибегла после того, как не так давно у неё родился первенец.

При этом поклонники Андреевой давно заметили, что после рождения первенца у Паулины возникли определённые проблемы с фигурой. Очевидно, что Паулина немного располнела, а скрывать это было невозможно. Тем не менее, как сообщает журнал “Стархит”, Андреева, появившаяся на красной дорожке в сопровождении мужа Фёдора Бондарчука, теперь выглядела просто прелестно. 33-летняя актриса привела себя в прекрасную форму и выглядела такой же стройной и привлекательной, как и до рождения ребёнка.

Напомним, Лена Миро не оценила новый стиль Паулины Андреевой.

Новости по теме: Паулина Андреева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ