"Свившая гнездо мамочка": Лена Миро не оценила новый стиль Паулины Андреевой

529
Паулина Андреева / Фото: instagram.com/_paulina_andreeva_/
Паулина Андреева / Фото: instagram.com/_paulina_andreeva_/

Блогер Лена Миро всегда нахваливала актрису Паулину Андрееву. Критик всегда отмечала, что актриса прекрасно выглядит, имеет породистую внешность, грамотно выстраивает личную жизнь и карьеру, связавшись с Фёдором Бондарчуком. Правда, в последнее время мнение Лены Миро о Паулине Андреевой несколько изменилось.

Лена обратила внимание, что Андреева стала совершенно другой женщиной после того, как вышла замуж и родила ребёнка Фёдору Бондарчуку. В своём “Живом журнале” блогер сравнила старые и новые, актуальные фотографии Паулины Андреевой, констатировав, что актриса перестала быть дерзкой и сексуальной. И всё бы ничего, вот только именно дерзкую и сексуальную Паулину Андрееву в своё время полюбил Фёдор Бондарчук.

Лена вынуждена констатировать: Андреева сменила стиль на значительно более консервативный после того, как устроилась в личной жизни. Теперь Паулине уже не нужно искать мужа, и она постепенно превращается в типичную аккуратную жену и маму, занимающуюся обустройством быта и ставшую хранительницей семейного очага.

“А теперь вот мамочка. Свившая гнездо мамочка. Милая, хорошая, скучная, как детское меню в ресторане. С таким же скучным взглядом. Я, ни в коем случае, не призываю вас, любезные мамочки, выглядеть как последняя Боня, таскающая на лице по 8 килограммов краски. Просто вспомните, какими вы были, когда в вас влюбился ваш муж. А теперь посмотрите в зеркало”, - пишет Лена в ЖЖ.

Ранее Паулина Андреева объяснила, почему не ведет Instagram.

Новости по теме: Лена Миро, Паулина Андреева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ