Максим Галкин показал, как Алла Пугачева выглядит в домашней обстановке

991

Алла Пугачёва в последние годы существенно снизила количество публичных появлений. Тем не менее когда Примадонна таки появляется на публике, она всегда выглядит безупречно.

Но в этот раз муж Аллы Борисовны Максим Галкин отважился на смелый шаг, продемонстрировав, как его супруга выглядит в повседневной жизни. Недавно в своём stories Галкин выложил видеоролик, на котором запечатлён процесс готовки еды в доме Максима и Аллы Борисовны. Самое примечательное - что этим процессом занята как раз-таки сама Алла Борисовна.

Алла Пугачева / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

 

Примадонна на опубликованных кадрах запечатлена в легкой белой кофте, а также в достаточно простеньких прозрачных очках. Естественно, никакого макияжа, никакой укладки у Аллы Борисовны нет - она выглядит как обычная женщина. При всём этом не стоит забывать, что совсем скоро Пугачёва отметит 73-й день рождения, и очевидно, что даже без косметики артистка выглядит гораздо моложе реального возраста.

Напомним, Алла Пугачева отдала за трендовый пуховик баснословные деньги.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ