Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик вышла замуж

438

Несколько лет прошло с момента трагической смерти российского актёра Дмитрия Марьянова. Смерть артиста очень тяжело переживала его супруга Ксения Бик, являющаяся практикующим психологом.

Впрочем, Ксения не была намерена всю свою жизнь оставаться одинокой. Накануне стало известно, что женщина узаконила отношения со своим новым избранником.

Журнал “Стархит” информирует, что избранником Ксении Бик стал журналист Сергей Соболев, с которым вдова Дмитрия Марьянова состояла в отношениях достаточно долго. Отмечается, что свадьба была достаточно скромной, на ней присутствовали помимо жениха и невесты только самые близкие родственники и друзья. Особо пышных торжеств по поводу бракосочетания пары тоже организовано не было.

Ранее Ксения рассказывала, что Сергей стал человеком, который помог ей справиться с тяжёлой депрессией после смерти супруга. Известно, что их отношения завязались примерно летом 2018 года.

Напомним, Ксения Бик судилась с сыном Дмитрия Марьянова.

Новости по теме: Ксения Бик
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ