Ярослав Сумишевский раскрыл жуткие подробности смерти жены

438

Один год прошёл со дня смерти жены Ярослава Сумишевского Натальи. Для артиста смерть любимой супруги стала невосполнимой потерей, трагедией, с которой он не смирился до текущего времени.

Ярославу было очень тяжело прийти в себя после случившегося с его супругой, поэтому целый год описывать подробности трагедии. Тем не менее спустя год Сумишевский всё же набрался сил и в деталях описал, что произошло в роковой день.

Артист рассказывает, что в тот день, когда они ехали в автомобиле, была плохая видимость. Ярослав в основном спал на переднем сидении, но периодически указывал водителю не спешить и не пытаться обгонять все автомобили из-за плохих погодных условий. Когда произошла авария, Ярослав как раз спал, а проснулся от сильного толчка. Тогда Сумишевский обернулся на задние сиденья и увидел там жуткую картину, которая повергла его в шок.

“В какой-то момент произошел удар, но я спал и сразу не понял, что произошло. Был сильный шок. Потом я посмотрел на свою супругу, сидевшую на заднем сиденье, - ее лицо и голова были в крови” ,- поделился он в своем блоге.

Ранее стало известно, как Ярослав Сумишевский объяснил сыну смерть мамы.

Новости по теме: Ярослав Сумишевский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ