Леонида Куравлева не стало на 86-м году жизни

574

Знаменитый советский и российский актёр Леонид Куравлёв ушёл из жизни на 86-м году. Об этом сообщает агентство ТАСС, ссылаясь на информацию Союза кинематографистов.

Точный посмертный диагноз Леонида Вячеславовича на текущий момент не называется, однако известно, что в последнее время у пациента были выявлены множественные проблемы со здоровьем, в том числе такие, что несли реальные угрозы его жизни.

В начале января Леонида Вячеславовича доставили в больницу в Коммунарке с пневмонией и множественными другими болезнями. Несколько недель врачи пытались поставить Куравлева на ноги, и в итоге оказали ему необходимую помощь, но всех проблем это не решило. После выписки из больницы Леонида Вячеславовича доставили в один из хосписов российской столицы.

Также выяснилось, что перед госпитализацией Леонида Вячеславовича в начале января этого года он примерно год провёл в пансионате для пожилых людей в Московской области. Из-за этого возник определенный общественный резонанс, ведь родственников Леонида Куравлева обвинили в наплевательском отношении к артисту.

Напомним, Людмила Поргина допускала, что Леонид Куравлев прощается с жизнью.

Новости по теме: Леонид Куравлев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ