Леонид Агутин показал подросшего сына Константина Хабенского

1 008

Актер и художественный руководитель МХТ имени Чехова Константин Хабенский несколько дней назад отметил 50-й день рождения. Хабенский решил не скромничать и организовал пышный праздник по случаю юбилея. На празднике присутствовали как его многочисленные друзья и коллеги, так и ближайшие родственники.

В частности на мероприятии можно было заметить Леонида Агутина. А после мероприятия тот выложил у себя в сторис красноречивую фотографию с праздника Константина Юрьевича. Изюминка фотографии заключается в том, что на ней Агутин запечатлён не только с именинником, но и с его подросшим сыном Иваном.

Фото: instagram.com/agutinleonid/

 

Этот кадр - настоящий эксклюзив для многочисленных поклонников Константина Юрьевича. А всё потому, что Хабенский никогда не афишируют своих детей и уж тем более старшего наследника Ивана. Иван родился в браке Хабенского с бывшей женой Анастасией Смирновой, которая несколько лет назад ушла из жизни из-за тяжелой онкологической болезни. Хабенский воспитывает ребёнка в закрытом режиме, поэтому его фанаты не имели возможности наблюдать, как растёт Иван.

Напомним, Константин Хабенский повздорил с матерью из-за Ольги Литвиновой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ