Олег Газманов отпустил бороду и резко состарился

797

Знаменитый советский и российский певец Олег Газманов известен не только своим творчеством, но и своим внешним видом и физической формой. Газманову на сегодняшний день уже 70 лет, но внешне он выглядит на 15-20 лет моложе, и с этим очень трудно поспорить.

Правда, недавно артист провел небольшой эксперимент со своим имиджем, который привёл к несколько негативным результатам. У себя в микроблоге Газманов начал публиковать фото и видео, на которых он запечатлён с отросшей седой бородой. Нельзя сказать, что борода категорически не идёт Олегу Газманову, даже наоборот - с нею артист выглядит более брутальным.

Тем не менее борода явно придает Газманову возраста, а некоторые подписчики в комментариях на его странице даже стали сравнивать певца с Дедом Морозом. Правда, подобный контент артист публикует, находясь на отдыхе на Мальдивах, в тёплом, абсолютно не новогоднем климате.

Напомним, Олег Газманов рассекретил подарок на 18-летие дочери.

Новости по теме: Олег Газманов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ