Мария Шукшина эмоционально отреагировала на смерть Леонида Куравлева

744

Сегодня, 30 января, появилась печальная новость о кончине знаменитого советского и российского актёра Леонида Куравлева. В последнее время о Куравлеве появлялись не очень оптимистичные новости, касающиеся его здоровья.

Леонид Вячеславович в начале года был госпитализирован со множественными болезнями. Спустя несколько недель актёра выписали, но после выписки он был размещён в хосписе, где ему организовали должный уход. Как оказалось впоследствии, проблемы со здоровьем Леонида Вячеславовича были слишком острыми.

Леонид Куравлев был по-настоящему любимым зрителями и коллегами артистом. О нём очень положительно высказываются многие его коллеги-современники. В частности Мария Шукшина назвала Леонида Вячеславовича одним из любимых актеров своего папы Василия Шукшина. Сама Мария тоже очень тепло относится к артисту.

Комментируя его смерть, Шукшина не скрывала эмоций. Она заранее попросила прощения у покойного Куравлева за всех, кто устраивал и будет устраивать “пляски на костях”, обсуждая семью Леонида Вячеславовича.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ