Ксения Собчак объяснила свое равнодушие к хейтерам

312

Ксения Собчак в последнее время даёт всё больше и больше информационных поводов обсуждать свою персону. Несколько недель назад Ксения Анатольевна выпустила на своём YouTube-канале интервью с марафонщицей Еленой Блиновской, которое стало самым просматриваемым за всю историю её канала и одним из самых резонансных.

В основном критика доставалась именно Елене Блиновской, хотя и Собчак не вышла сухой из воды. Новая волна негативных комментариев в её сторону посыпалась после премьеры передачи “Вечерний Ургант”, в которой Ксения тоже недавно приняла участие.

После премьеры выпуска шоу с Собчак на Первом канале Ксения, столкнувшись с огромным количеством негатива, посвятила теме критики отдельный пост в своём Instagram. Журналистка отметила с иронией, мол некоторые её знакомые даже спрашивают, как она справляется с огромным потоком негатива.

Как рассказала сама Собчак, она вовсе ни с чем не справляется, так как просто пропускает весь этот негатив мимо себя. По словам Собчак, она давно усвоила: воспринимать слова негативно настроенных людей, которые даже не знакомы лично, просто бессмысленно. При этом всегда нужно держать в уме тот факт, что на самом деле людям плевать на человека, которого они критикуют, ведь таким образом они всего лишь хотят поднять собственную самооценку.

Ранее Ксения Собчак рассекретила новую избранницу Григория Лепса.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ