Продюсер Александр Валов считает позорным поведение Анастасии Волочковой

1 514

Репутация Анастасии Волочковой была подпорчена после череды романов с никому не известными сомнительными мужчинами. Последний такой случай произошел совсем недавно - когда балерина представила публике своего нового избранника Сергея, работающего управляющим банного комплекса.

Вскоре на телевидении выяснили, будто избранник Волочковой является преступником и даже разыскивается за совершенные ранее преступления. Анастасия же абсолютно равнодушна к тому, что плохого говорят о её избраннике.

Продюсер Александр Валов высказался на этот счёт. Ранее он работал с Анастасией Волочковой и лично видел, как ведёт себя балерина в отношении разных мужчин. И увиденное его мало порадовало.

Валов отметил в беседес НТВ, что многие из знакомых мужчин Анастасии Волочковой стремились перейти с нею на личные отношения, а балерина была совершенно не против. Такую открытость по отношению к ухажерам, тем более к мужчинам сомнительной репутации и сомнительного прошлого продюсер считает позором некогда прекрасной и успешной балерины.

Ранее психолог Зберовский объяснил, почему Анастасия Волочкова защищает жениха с криминальным прошлым.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ