Лена Миро осудила Ларису Гузееву, не любящую бедных людей

941

Ведущая Первого канала Лариса Гузеева внезапно заявила, что скептично относится к людям, которые мало зарабатывают. По словам Ларисы Андреевны, женщина, которая успешна и богата, излучает очень сильную и приятную энергию. Ввиду этого телеведущая не понимает, как такая женщина может любить мужчину, зарабатывающую в разы меньше.

Такая категоричность в рассуждениях Ларисы Гузеевой кажется блогеру Лене Миро абсолютно нелепой, нелогичной и неуместной. Лена в своём «Живом журнале» напомнила, что в России абсолютное большинство жителей не зарабатывают миллионов, при этом являются зачастую хорошими людьми.

Самые очевидные тому примеры - медики, учителя и полицейские, работники метро и тому подобное. Миро также напомнила, что Гузеева совсем недавно в тяжёлой форме переболела коронавирусом, а спасали её как раз-таки те самые «бедные» врачи. Получается, что по логике ведущей Первого канала, любить таких людей не за что.

Подобную логику Лена считает попросту недалёкой. При этом она подчёркивает, что в самих по себе деньгах нету ничего плохого, а когда человек хорошо обеспечен, это также прекрасно, однако одни лишь деньги точно не являются маркером хорошего или плохого человека.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лена Миро, Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ