Кому достанется многомиллионное наследство Леонида Куравлева

1 865

В воскресенье, 30 января, не стало знаменитого советского и российского актёра Леонида Куравлёва. 85-летний артист скончался в результате множественных проблем со здоровьем, из-за которых в начале января его госпитализировали в одну из больниц Московской области.

Свои последние дни Владимир Куравлёв провёл в хосписе. Несмотря на этот факт, а также на обилие слухов о плохих отношениях Леонида Вячеславовича с его родственниками, никаких настоящих острых конфликтов Куравлёва и его детей точно не было. В противном случае Леонид Вячеславович вряд ли бы отписал всё своё имущество, заработанное тяжелым трудом, своим детям.

А именно сын и дочь Леонида Вячеславовича и станут его наследниками после похорон. «Комсомольская правда» уточняет, что артист оставил завещание, в котором велел разделить всё наследство между сыном и дочерью в равных частях.

Между тем, делить действительно есть что. После актера как минимум осталась пятикомнатная квартира в Москве, стоимость которой может превышать 80 млн руб. Также он владел дачей в Подмосковье за примерно 10 млн, а также денежными сбережениями. В общей сложности его наследство оценивается примерно в 100 млн.

Напомним, Мария Шукшина эмоционально отреагировала на смерть Леонида Куравлева.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Леонид Куравлев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ